А у нас... Сад юшки

Inoplaneteanka
В нашем садике "мокруха":
Мишка врезал Ваське в ухо!
Плачет няня на террасе –
Гвоздь торчит из уха Васи.
...

А у нас на "тихом часе"
Петька прыгал на матрасе...
Наказали Петю строго –
Оторвали нос и ногу!
...

А у нашей няни – шок!
Стас летающий горшок
Запустил вчера в Иришку –
Выпал синий глаз на книжку!
...

А у нас Писюлькин Вова
Замочил девчонок снова:
Мокрые совсем штанишки
У Ларисы и Маришки...
...

А у нас в саду не топят...
Деток ставят в угол тёти.
Дышит ужасом кладовка –
Там, в углу, скончался Вовка.

********

На конкурс САД ЮШКИ "Детки от 2-х до 5-ти".