Как много дыма память намела...

Светлана Дружининская
          Как много дыма память намела...
          Я перестала помнить номера
          Тех телефонов, дорогих когда-то,
          Снега, что заметали все пути....
          Высокой, непомерной была плата,
          Но память помогает мне идти.

          Забыты номера, но помню лица,
          Стирается и боль и всё тепло...
          А сколько этот нонсенс будет длиться,
          Не знаю. Но от сердца отлегло-
          Я выжила, сгораючи дотла.
          Как много дыма память намела...

                2015