Поколение Lego

Даэ Ака Тенёк
Поколение "Lego" будет способно
конструировать само себя, по желанию:
чувство прекрасного,
агрессивность,
пассивность или активность,
приверженность к мелодраме,
тяжёлому року,
наркотикам,
плюшевым тёплым медведям,
зелёному чаю,
бегу на дальние расстояния,
склонность к истерикам за полночь,
толстокожесть или изнеженность.
Надоело? Смени!
Собери себя сам,
запости в Facebook:
self made man,
американская мечта как она есть.
Не способные к изменениям вымрут,
как динозавры, -
вместе с медленным временем,
ключевой водой из горсти
и ветром в соснах.