оооо

Геннадий Митрофанов
Когда уходишь в предрассветной мгле,
Оставив грустные глаза за дверью.
Нет, тяжелей минуты на Земле
И я бы не ушёл «КАБЫ…», поверь мне.
Но тот, другой уже стучится в дверь,
Тот, что тебя содержит в серых буднях.
Злой рок ведёт нас по тропе потерь
И ищем мы просвет в греховных муках.
                1997г.