С праздником, защитники Отечества!

Валентина Тен
С праздником,защитники Отечества!
С вашим днём, родные мужики!
Пусть Всевышним мир вам обеспечится,
И за вас сожмёт ОН кулаки!
Чтобы не смотреть в глаза вам детские,
Пряча безысходности тоску,
Вы же до мозга костей советские,
Нюхавшие порох на веку.
Пусть кипит дерьмом молва досужая,
Силясь обвинить и очернить,
Но сжимают руки сталь оружия,
Только для того, чтоб защитить.

   23.02.2015     В.Тен