Ура! Любовный сборник готов!

Киевские Поэты
Друзья!

Мы подошли к завершающему этапу выпуску сборника. Для этого нужно каждому подтвердить свои тексты, которые попали сборник. Тексты  в алфавитном порядке авторов находятся здесь: https://vk.com/doc10390319_368835545. 
После утверждения макета будет сформирована окончательна стоимость сборника и участия каждого автора.
Просьба в кратчайший срок подтвердить своё участие в сборнике  в виде рецензии под данным сообщением или сообщить по указанным ниже телефону или электронной почте. Для оперативности работы, просьба ко всем авторам уточнить свои контактные телефоны.

От имени и по поручению литературного сообщества "Киев ПОЭТажный"


Влад Кучерявый

т.067-410-61-86
ku4er15@yandex.ru