Ты хочешь, чтоб она была твоей

Валерия Федоренко2
Ты хочешь чтоб она была твоей
Мечтаешь и не спишь ночами.
Гитара,сигареты,смех друзей
И тысяча слов о любви стихами.

Она ушла,не объяснив причину.
А ты и не пытался удержать,
Но вот узнал,что рядом с ней другой мужчина
И все готов был за неё отдать.

Ходил за ней,просил вернуться,
«Любимой»,»милой» называл…
Она в ответ могла лишь улыбнуться.
Ты сам её такой создал.

С другим она купалась в счастье.
С другим любила этот свет.
Ты выжег её имя на запястье
И грустно улыбался им во след.

Время шло,летели годы
Её пытался ты забыть.
Пытался ощутить свободу,
Обиду теплыми дождями смыть…

Она осталась в памяти такой:
Красивой,нежной,стройной.
Её волос касался ты рукой…
Её любил,но поздно это понял.

23 янв 2014