ВДЦ Океан, г. Владивосток

Валерия Федоренко2
Мы с вами как огромная семья
Собрались снова в этом зале.
Бок о бок половину января
Друг друга полюбили,привязались.

И море новых впечатлений
Мы повезем с собой домой.
О тебе всегда мы будем помнить,
"Океан" любимый и родной.

Так много преданных друзей
Обрела я в этом месте.
Скажу я точно,прямо в цель-
Всегда мы с вами будем вместе!

Здесь замечательные дети,
Открыты и добры они всегда...
Любимый кубрик 323-тий
Дружба с вами на века!

Так время быстро пролетело...
Вожатых сильно полюбили.
И все мы очень бы хотели,
Чтобы нам вы не забыли!

Сейчас уйду я с этой сцены,
А завтра мы разъедемся домой,
Но навсегда запомним эту смену...
До встречи, "Океан" любимый и родной!

21 января,выступление на церемонии закрытия смены.
P.S. На фотографии мои любимые девочки из 323 кубрика, которые стали для меня родными людьми.

19 янв 2014