Нас разделяют километры

Валерия Федоренко2
Нас разделяют километры,
Нас разделяет океан.
Любовь твою приносят ветры,
Облетая сотни стран.

Я ненавижу расстоянья!
Мне остается только ждать.
Но если это испытанье,
Его готова я принять!