У дороги - ели

Светлана Лосева
У дороги – ели

У дороги ели пышны –
Палантины на плечах….
Уж сердца по ним кричат
И любовью к девам пышут.

У дороги ели дышат
Сказкой в солнечных лучах…
Я от счастья вгорячах
Им пою стихами трижды.

У дороги – ели, вышли
Проезжающих встречать –
Расцвели, как в мае вишни…
Как об этом умолчать?!
03.02.2015
Фото автора