Монахине Екатерине

Христолюбов Иота
Молитва, пост в душе монаха
По жизни с ним неотделимы.
В любви, пришедшей с Божьим страхом,
Есть кровь святой Екатерины.

Всё тлен и прах, как мира вечность
С ним знатность, красота, богатство.
Повенчана с Христом Младенцем
Отказом низложив соблазны.

Святой невестой на мученья
Взошла на плаху невредимой.
Прими, как память, поздравленье
В сей день святой Екатерины.

              07.12.2014г.

Фото: