Свобода и Покой

Гаак Ольга
Свобода и Покой мою Душу наполняют собой.
Я дышу спокойно Выдох и Вдох,
Наблюдаю мудрой жизни поток.
Словно воздух свежий, словно глоток,
Полной грудью набираю я вдох:
Новых качеств чреда, словно рок,
Обнимает всё Добром,
Как Росток,
Пробивающийся сквозь толщу Земли
На поверхности уже--ПОСМОТРИ...
Полюбуйся на него, ОН ВЕЛИК!
Он прошёл сквозь тьму, ОН к свету проник!
Торжествуем вместе, радость светла,
Со свободой в сердце, ВЕЧНО весна.

23.02.2015