У опасной черты

Владимир Хорошевский
Планете нашей неуютно,
Без обновлений ей не выжить;
Поверить в чудо будет трудно
При виде обгоревших хижин
В соседстве с трупами невинных,
При процветающем насильи,
Что прогрызает пуповину
Земли во имя изобилья
Шакалов, потерявших совесть,
Чужим трудом и потом с кровью
Готовых Рай земной построить,
Не поведя от горя бровью…
Покуда голод и невзгоды,
И справедливость не в почёте,
Пока на извращенцев мода,
Вовсю себя кромсают “тёти”
Во имя псевдо-обновленья,
Себя в фальшивку обращая,
Стыдясь грудей, задов, коленей,
Стремясь “ноябрь” представить “маем”,
Планета наша будет гибнуть
В угаре мерзкого разврата,
В “час Х” досадно и обидно
Всем станет, только слово правды
Уже никто не в состояньи
Провозгласить сурово, гневно -
Земля, людская “суперняня”,
В тартарары, в глухую бездну
Влетит, оставив лишь пылинки
От всех, пока ещё живущих…
Давайте вместе по-старинке
Жить, обновляя наши души!