Приметы врага или раб сатаны...

Михаил Мёд-Мелешенко
Он  будет сыном  развратной  блудницы,
И соберёт в себе  все качества  зла,
В тайнах  ночи идеально  будет воспитан,
И на первом этапе   не увидят  люди врага.

Будет удивлять  великими  делами,
Показывать миру знамение  и  чудеса,
На наших  глазах   великим станет,
Но  и тогда  не увидим
                под маской  лисицы  врага.

Вороньём  по земле зло разлетелось,
Чернокнижники   встречают   предвестника зла,
На руках понесут  долгожданную  прелесть,
А хозяин раба  лживый князь  сатана.

Явится в мир людей   смиренным  и кротким,
Сделает всё, чтобы  люди смогли, 
                эту тварь полюбить,
Не сразу увидим  оскал  этот жадный, волчий,
На погибель  придёт, чтобы души наши  убить.

Проявится зверем  свирепым  и самым  кровавым,
Будет страшен  во всех  отношениях  по сути своей,
Но  найдутся  те, кто воспротивится  такому тирану,               
Люди погибнут, но спасутся  православной  душой.

Примут его  за царя,  а он  дитя  блудницы,
Презренный  услужливый  невольник  сатаны,
О нём сегодня слагают такие небылицы,
Померкнет разум людской, 
                воцарится бал сатаны.

Как много из  рода  людского 
                на вражье коварство
                прельстится,               
На правую руку и лоб  примут  вражью  печать,
И тем самым  отрекутся от веры  в  Бога  Живого,
Не понимая, что идут душой помирать.
 
И  будут знамение в звёздах луне и солнце,
В страхе  сердце забьётся  и встрепенётся душа,
Выживут  те, кто  через  веру в  Бога  спасётся,
Погибнут, чья душа печать  на руку и чело приняла.
               
                08.12.2011
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко                "