Герои...

Дырин Виктор Владимирович
Герои вы погибали
За ваш талант любви,
За ваш талант добра
На сценах, в домах,
В автокатастрофах.
Людьми, что свет
Хотят на веки погасить.

Вы свет в сердцах несли,
Боролись вы за веру
За правду на земле родной.
И не за славу, не за мундир
Увешанный наградой дорогой,
А лишь во благо всей России!

Пусть имена с веками позабудутся,
Пусть много времени пройдёт,
Но дело доброе, что совершили вы
Не сможет забыть  земля.

Пройдут грядущие столетия,
Но в книгах сохранится
Всё то, что вы в наш мир
Смогли с другой вселенной донести.

Не жалея себя, не боясь смерти
Отдавались отчизне,
Отдавались мечте о светлом дне,
О чистом небе, о мире на всей земле.

И кружит высоко птица гордых кровей,
Провожая героев в тот последний их путь,
И закроет им дверь на земле, тишина и покой!


Посвящается всем тем, кто мир душою грел
И был предательски убит, вы никогда
Не будите забыты и возродитесь вновь.
А те, кто жаждал вашей смерти,
Останутся лишь тенью
В пространстве замкнутой расплаты!