Одно лишь слово

Искандер Мустафин 2
Я пошел в страну поэтов
Я еще не знал
Я отчаянно средь бури
Рифмой фехтовал
Ничего не получалось
Звездная тоска
Песня робко к сердцу жалась
Шла издалека

      ПРИПЕВ:
Мастер знал
Одно лишь слово
Что важней всего
Средь того
Где ты не скажешь
Больше ничего


Я нашел их эти строчки
Все они одни
Мои горе одиночки
И напрасны дни
Они падали как камни
Грелись на снегу
Я б остался рядом с ними
Только не могу

      ПРИПЕВ:


А когда пришли те злые
Черною ордой
Я разжег свою стихию
Начал этот бой
Раздавал вокруг удары
Вновь рубил с плеча
Был тот путь как божья кара
Вечная печаль

      ПРИПЕВ: