с праздничком..

Лия Полли
Мужчины!.. вы, мужчины,
Вас славить нет причины!
И поздравлять вас не с чем!
Мы совесть свою лечим?
И параллельно печень?
У вас нет прав на праздник, 
Вы каждый - соучастник!
Зачем вам дали ружья?
Зачем вас брали в мУжья?
Вы от кого защита?
Каждый второй Кончита!
Пройдут везде концерты,
Цена им - ниже цента,
Всё Пирровы победы,
За всё с вас ждут ответы..

23.02.15