20 февраля

Галина Пысина
Написано памяти Юлии Вознесенской,
ушедшей в иной мир 20.02.2015

Уходит светлый человек
В святую господа обитель. 
Он в жизни этой - небожитель,
А в той, наверное, святой.
И продолжает время трек,
Закончив человека бег,
Но память сохранив о той,
Которой быть дано святой.