В день святого Валентина

Шарлотта Кац
В День святого Валентина
 Жизнь на лаврах у любви.
 Ты любимый мой мужчина,
 Только сердцем не криви,
 Не играй с любовью в прятки,
 Самому себе не лги,
 Возвращайся без оглядки,
 Если любишь… береги…

 Ближе всех ты мне на свете.
 Греет душу зимним днём,
 То, что ты за нас в ответе,
 В горе, в радости вдвоём.
 Пусть не всё бывает гладко,
 И февраль кусает злой
 В губы ты целуешь сладко
 И спешишь всегда домой.

 В День святого Валентина
 Крепче, милый, обнимай,
 Ты любимый мой мужчина,
 Верь… цени… не забывай…
 И пусть время скоротечно,
 Всё торопится… зачем...
 Ты в душе моей навечно,
 Всем любви желаю… всем…