Полетим в эту даль

Искандер Мустафин 2
Пустота человек
Одинокий ждет век
Это правда моя
Что всегда за края
Я молчу и ищу
Я и верю и нет
Одиноко грущу
Вижу долгий рассвет

     ПРИПЕВ:
Полетим в эту даль
ИскупИм эту боль
Мне ни капли не жаль
Что забыл я пароль
Я не знаю зачем
Но приходится вновь
Той дорогой идти
Где осталась любовь


В поединках моих
Вновь куражится зло
Отравляет мой стих
Где тоской занесло
Эти фразы мои
Что идут стороной
Одиноко ничьи
Там где свет чуть живой

     ПРИПЕВ:


И пускай я не тот
Кто старался мечтал
И в груди эти сны
Без сомнения рвал
Я берег я копил
Эту правду свою
Без которой в огне
Без надежды сгорю

     ПРИПЕВ: