Театр - это...

Александр Клякса
Мне сегодня хреново, Вова,
Сто рублёвка давно не хит,
А в сатире «Женитьба» снова,
Пару тысяч беру на вскид.

Бутербродик  с икрой - не хило,
Банка пива – лимит по швам…
Тыща сверху – за жить красиво.
Моя щедрость – душе бальзам.