В День заЩиТника...

Виталий Червонный
   
       *  *  *
В День заЩиТника
  Отечества, Родины,
    Дедов, Отцов и Матерей.
Поздравляю Добрых Молодцев,
  Славных Воинов-витязей, чтящих своих предков-Пращуров –
    благородных Русичей – её истинных Сыновей!

С праздником -
  и Красно Девицы -
    Распрекрасные и Премудрые!!!
     _________
      23/02/15г.
 © В. Червонный





фото
яндекс.
БлагоДарю!