для них

Онсамый
 Когда родилось то, что здесь,
 Сейчас,жируя припевает,
 Откуда взЯлась эта смесь,
 Что свой народ живьем съедает?
 Ещё в семнадцатом году,
 Честь офицера расстреляли
 И начав строить коммунизм,
 Людей терзали и терзали.
 И он пришёл,пришёл для них,
 А мы,всего марионетки.
 Нас посылали на войну,
 За блага их...
 Не хочешь-в клетку.
 На "шару" жить,вот благодать,
 А ради этого готовы,
 Сжигать,стрелять,уничтожать
 И правду наряжать в оковы.
 Как терпеливая земля,
 Их на себе доселе носит,
 Да просто трусость верх взяла,
 Сбежали все,оставив "Мосек"