Почти весна

Татьяна Парсанова
Надел Февраль, под звонкий ритм капели,
Вокруг берез проталинки свои...
И под окном безУдержно запели
Забыв о зимних бедах воробьи...

На нос веснушки сели стайкой рыжей.
Снег поредел от солнечных лучей.
И словно пёс, мои ботинки лижет,
Сбежавший от зимы смельчак - ручей.


Фото из интернета