ТОТ ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
А я бы хотел быть
Простым космонавтом
Такая вот в детстве
Искрилась мечта
Я думал и верил
В далеком том завтра
Весь мир очарует
Собой красота

     ПРИПЕВ:
И космос он рядом
Его часто вижу
И вижу я звезды
В ночной пустоте
И словно в эфире
Слова эти слышу
Важнее тот путь
Что ведет к доброте


Я книги читал
О далеких планетах
Я был в них героем
Что зло побеждал
Там гул космодрома
Там в небо ракеты
Там то чего я
Так безудержно ждал

     ПРИПЕВ:


И пусть не случилось
И жизнь одиноко
Чертила на карте
Те серые дни
Но сны проникали
В той яви глубоко
Те сны наяву
Словно в небе огни

     ПРИПЕВ: