выстрел в сердце..

Лия Полли
Алина Якимкина - милая девочка,
Как солнечный лучик и яркая белочка,
Всего то ей больше чуть двадцати,
Но выстрела не удалось обойти..

На трассах крутых и заснеженных гонках,
Девчонка-спортсменка.. но с видом котёнка,
Она была ещё сущим ребёнком,
Но воля к победе несла её громко..

Её приглашали на съёмки сюжета,
Она безотказно бралась и за это,
Как биатлонистка и как эксперт
Давала правдивый киношный эффект..

И вот на экранах.. Алина в дублёрах,
Везде выступавшая в роли "сапёра",
Спортивный сюжет, но в картине ружьё..
По логике выстрелить в фильме должно?
Но фильм запретили, не ясны причины
И сразу на трассе мы видим кончину..

Диагноз сердечный, тот выстрел случился,
Из фильма в реальность сюжет проявился..

23.02.15

-----------


http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id61625/