50 оттенков разного...

Лазурная
На это стихотворение написана песня, её можно послушать на избе-читательне. Композитор, аранжировшик и исполнитель Владимир Кощий.
http://www.c hitalnya.ru/work/1274721/



Раскидало миной люд по городу
На потеху всем чертям да воронам,
В лужах крови нечисть будет праздновать,
50 оттенков красного...

Мужиков не видно больше в городе,
И глумятся черти - наших помните,
А у баб, гляди, платки зачётные,
50 оттенков чёрного...

Примеряла платье - сон из кружева,
Но пришла беда, прощай, мой суженый,
Так наряд с тех пор и не надела я,
50 оттенков белого...

Там за облаками-океанами,
Милый мой, единственный, желанный мой,
Обращаюсь к небу я по имени,
50 оттенков синего...