Гуляет ветер

Светлана Дьякова 5
Себе любимой посвящаю.    

В густых садах, в полей просторных залах
Гуляет Ветер шумные балы.
Развяжет всё, что Лето завязало
И для Зимы запрячет в подполы.
Катает Ветер-друг большие капли
На разноцветных лодочках листвы.
Потом начнёт метать косые сабли
В деревьев мокрых крепкие стволы.
И конфети листвы рассыпав на столы
Ворвётся в твою жизнь неосторожно...

Он ветер, Ветер сгладит все углы.
Пусть осень, но ВЕСНА ЕЩЁ ВОЗМОЖНА!

                осень 2013 г.