Разлука

Мария Сигаль
Не пролилось ни одной слезинки,
Я сдержусь, пусть хочется рыдать.
На моих ресницах только льдинки,
Просто научилась я терять.

Просто научилась я жить с болью,
Я уже готова к ней была.
Но любовь останется любовью,
Что тогда дала мне два крыла.
(14 декабря, 2011)