От имени женщин

Сергей Бурыгин
Этот день для нас - праздник весны,
Нашей Армии славной крестины,
Это повод признаться в любви,
И, спасибо, сказать вам, мужчины.

Этот день для нас, словно, прорыв
Из морозной зимы прямо в лето.
Вам мы дарим тепло от души,
И сегодня споём, что не спето.

Мы споем, как вы дороги нам,
Дорогие защитники наши;
С вами будем делить пополам
Счастье жизни и горькую чашу.

Обещаем вам верность хранить,
Провожать и встречать эшелоны.
Каждой женщине хочется  быть
И любимою, и защищённой.