Про Тихона

Палина Ивчик
В деревне Тихон был никто
Отец купил ему авто
И Тихон наш решил что он
Не Тихон, а Наполеон
Права ему купили тоже
Ведь в школе он не мог умножить.
И дважды два он весь урок
Глядел глазами в потолок.
Решил наш Тихон по деревни
Устроить на авто маневры.
Собрал друзей, залезли все
И полетели по шоссе.
Доехали до поворота
Тут надо видно делать что то,
А там по встречной едет МАЗ
Ну, Тихон и нажал на газ.
Кой как, но все же проскочили
В штаны от страха наложили.
И едут дальше, а там дед,
Тихонько катит свой мопед.
Компания над ним смеется.
Вперед не смотрит, а там столб
И с ним машина прямо в лоб.
Наверно виновато солнце.
Машина вдребезги разбита
Капот и фары, двери тоже.
А Тихон перевязан бинтом
Лежит теперь в больничном ложе.
Друзья кто цел, а кто поломан
Не ездите с Наполеоном.