Любовь - это всё!

Виктор Ефремов 2
 
               Вот так, прожить всю жизнь,
               одного любя – это подвиг!
                - В.И.Ефра -

   Любовь - это всё!      
   ................. 
Почему же так сложно,
Эту боль мне понять,
Почему невозможно,
Утрату принять?
 
Если слёзы не смою,
Как по жизни идти,
Примириться с бедою,
И силы найти?
 
Да, судьба – больно, злая:
Твой окончился путь?!
Кто мне скажет: - "Родная,
Ты тревоги, забудь!"
 
Мне тебя не хватает;
В жизни много потерь.
Милый образ, не тает,
Мой хороший, поверь.
 
Через все расстоянья,
Помню образ живой.
Сон устроит свиданье,
Наяву, нам -  родной!
 
      23.06.20.
          …