Скоро наступит весна

Хивря
Вот и февраль пролетел...
Скоро наступит весна...
Где-то в Рязани иль Туле
Подснежник подарит она.
Проснётся природа,проклюнутся почки,
Зазеленеют леса и на лугах
Запестреют цветочки
И пролетит стрекоза...
Мечтаю о лете,о травке зелёной
И только закрою глаза,
Как вижу деревню,белёные хатки
И белых курей у крыльца.
Бабуличка милая в белом платочке
Корову доит на заре
И слышу,как бьются
Молочные струйки,
В подставленом ею ведре.
Затоплена печка,
Дымок от соломы
Приятно щекочет мой нос
И я никак не могу оторваться
От детских навеяных грёз...
       2002г