Я Дьяволу душу сегодня отдам

Настасья Полякова
Ты избранный всеми Богами мой друг
Ступай Босиком через камни
Возьми мою руку, веди в полукруг
Закрой за собою ставни.

Станцуй на осколках мне дикие танцы
Стучи в барабан и не бойся.
Я Дьяволу душу сегодня отдам
И глаз твой всю ночь не сомкнется.

Убей меня нежно, так сильно, как сможешь
Ведь это в последний раз.
Кусай мои губы, смотри без надежды.
Не надо пустых фраз.

Сожги все мотивы спасти меня с плена
Мне нравится жар преисподней
Не спрашивай боле зачем мне все это
Лишь знай, что я буду довольна.