Новогоднее стихотворение

Наталья Унучкевич
Порхают снежинки, кружатся неслышно,
И праздник спешит к нам прийти на порог!
Мороз холодком на окошки нам дышит,
Летая над миром по лентам дорог!

А в праздничном зале уже всё готово,
И в двери вот-вот к нам зайдёт Дед Мороз!
Его целый год мы с тобою  так ждали,
А он нам за это - подарки принёс!

И ёлка огнями вдруг вспыхнула ярко,
И дети вокруг завели хоровод!
«Спасибо, Морозко, тебе за подарки!»
А он улыбнулся:  «Приду через год!»

Под звон хрусталя новогодних сосулек
Весёлой толпою кружит детвора!
А год наступающий снежною бурей
Метёт нам сугробы любви и добра!

2014
(Иллюстрация из интернета)