В больнице

Непобедимый
Пятый день проходит зря:
Я лежу в больнице.
Так и ёрзают хрипя
Мыслей вереницы.

Я усвоила урок!
Хватит!Сколько можно?!
Убежать бы со всех ног
От врачей безбожных.

Как же все остановить?!
Страх меня терзает...
Врач сказал побольше пить.
Жаль,не помогает.

Может,всё же,пронесет?
Что Вам,жалко что ли?
Мне,обычно,не везет,
Когда речь о боли.

Я не многого прошу:
Только отпустите!
Я Вас толком не сужу,
И Вы пощадите!

Про себя всегда стихи,
Песни,ободрения.
Разве мне платить грехи
Старых поколений?

Знаю я,конец придет.
Нету сил дождаться.
Меня комната грызет,
Душат постояльцы.

Стой,Земля,остановись!
Не того караешь!
А в ответ лишь:"Тихо!Брысь!
Ты сама все знаешь".