мне цветок передали...

Аталия Нава
Цветок отложил, чтоб отдали.
Как будто вчера, мой солдат.
Любви обручение ждали,
и ждал горизонт - твой камрад.

…беды беспредельные дали…
И ясен грядущий  закат.
А вы на плечах удержали
Восход  и Победу. Виват!!!