Коварный лёд

Лена Гордон
Переулок, снег, берёзы,
Сосны в свете голубом,
И весна вполне серьёзно
Дышит солнечным теплом.
Осторожность не помеха:
Под ногами вешний лёд.
Право, будет не до смеха,
Если кто-то упадёт.
                2001

   фото из Инета