Угар

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Любовь  мою  судьба  сожгла,
Осталась   от   неё   зола.
Костёр   любви   уже   погас,
А   пепел   не   согреет    нас.


Но   благодарен   я   судьбе,
Что   тлеет   память   о   тебе.
Спасибо   за   былой   пожар,
Остался   от   него  угар.

             6/ 5/ 76