когда-нибудь

Ная Оквард
когда-нибудь
я ворвусь к тебе
домой
посреди ночи
в самый холодный день
скажу
"нам надо уехать
сейчас"
без лишних слов
закину твои вещи
в багажник
накину тебе на плечи
куртку
и мы растворимся
исчезнем
в морозном воздухе

самое забавное в том,
что ты уже
держишь чемодан под кроватью