когда он отворачивается

Ная Оквард
когда он отворачивается
и идет
нельзя не огладить взглядом
не вспомнить волосы наощупь
улыбку губами не почувствовать
когда он отворачивается
и идет
невозможно не представить
как шли рядом
плечом к плечу
и ты ощущал, что
твоя спина
всегда прикрыта
когда он отворачивается
и становится слишком больно
закрывай глаза
и представь
что теперь это ты
прикрываешь
его спину