Наш праздник... С 23-им февраля!

Ананас
На сайте знакомств обвинения праздник?
Понятно,виновны во всём мужики?
И вот женский день обвинительно дразнит...
Ищите меня на разливе реки!

Слов матери для убеждения сына,
Прощённый защитник
на пост заступил!
Тот пост православный!
Как будто мужчина!
Спокойствием мудрости!
Лишь убедил!

С любовницей будет гулять
Под прицелом?...
Очерченный мелом,
Во фрачном мешочке лежать?