Не заслужить любовь...

Елена Елецкая
Не заслужить любовь...
Не дорасти...
Она же - Дар...
О Ней одно - Молитва...
Когда с умом своим
Закончишь битву,
Перечеркнув весь труд,
Как вены - бритвой...
Когда услышит Бог
Твое "прости"....