разминулись

Килька Бызово
                на закрытие сельской школы




в Килькабызово образование,

как лоскутное одеяло:

нам всегда не хватает знания,

нас для знания слишком мало.

так и бродим вокруг да около,

как Монтекки и Капулетти -

вроде, знание, да прогорклое...

вроде, неучи, да не дети...