Они достойны

Ларида Кузнецова
(февраль 1998г.)
Не  счесть погибших,  умерших от ран
защитников Отечеств  разных  стран.
Поэтому  мужчин  намного  меньше
по  численности  на Земле,  чем  женщин.

Так  будем же сознательно прощать
им  слабости,  проступки,  прегрешенья.
Они,  когда  их умно  приручать,
достойны  и  любви, и  уваженья.

Но  приручая, бойтесь  надоесть.
Любите  в  них  то  доброе,  что есть:
хвалите, поощряйте,  развивайте.
А  в  промежутках минусы искореняйте,
не  унижая  их мужскую честь.
         ---------------------