Валентинка

Людмила Овчинникова 2
Мой милый, уж меня прости! –
Так хочется мурню нести!..
По гороскопу я ведь кошка:
И помурлыкаю немножко!!!
Люблю, тебя, до самых звёзд! –
До лет змеиных: «твоих гнёзд»,
До твоего созвездья Рака.
Порою хочется заплакать! –
Люблю до звёздных Близнецов –
Они мои в конце концов,
Люблю до «кошкиного дома»,
Ведь там давно нас ждёт истома!
И за любовь с тоскою жгучей,
Хотя б за солнца тёплый лучик,
Вдруг воплотившийся в тебе, –
Всё ж благодарна я судьбе!
Плывёт по небу пёрышко!..
Ты маковое зёрнышко   
Мне счастья подарил,
И ничего не говорил!..
Ах, маковое зёрнышко, –
Бедовая головушка!
Весёлая, как солнышко!
Вдруг прилетит соловушка
Да под окном споёт! –
То зёрнышко даёт
Мне жизни равновесие.
И нос я не повесила…
Неожиданное чудо! –
Нашу встречу не забуду…
А в душе всем чувствам юным,
Всем, звенящим нежно струнам –
Им сияет вешний свет 
Ни один десяток лет.    
Летят, торопятся года…               
А я люблю, тебя, всегда! –
Сквозь зной и ливни, снегопад… –
Люблю, тебя мой снежный, «гад!!»
«Гад» – потому, что – год змии!
Ты – лучшие мечты мои!.. 
Ты – воздух мой и каждый вдох! –
И это весь трах-тибидох!..
Всем душам хочется тепла,
Я нежности не допила, –
Ты, как никто другой, – поймёшь!..
Рюмашку нежности нальёшь!?!
Когда, ты любишь столько лет, –
Как часты встречи или нет? –   
Уже становится не важно… –
Сказать люблю! Теперь – не страшно!
Всегда любить тебя посмею,
Дать остудиться не сумею
Я тёплым чувствам никогда! –
Сквозь годы, боли, города.
По-настоящему! Давно! –
Любить мне свыше суждено…
Добро, с дерьмом в тебе люблю! – 
Прощаю всё и всё терплю!..
 02. 14. 2011 г. – 02. 07. 2015 г.