Спи, малыш мой... Спи, мой маленький...

Галина Швецова
Спи, малыш мой,
Спи, мой маленький...
Ночь накрыла нас плащом,
Сон забрался тихо в спаленку,
Знает, что его мы ждем
В сказках маминых.

Вот, малыш мой,
Видишь, на небе
Месяц выпустил рога,
Он, как ты, такой же маленький,
Подрастет - взойдет луна
С рыжим бантиком.

Спи, малыш мой,
Спи, мой маленький...
Видишь, город ночью спит?
За окном горят фонарики -
Это дом твой сторожит
Гномик старенький.

Сон глубокий.
Спит мой маленький,
Мишка плюшевый в руках...
Спи, спокойно, баю-баиньки...
Будешь падать и летать
В облаках на крыльях маленьких
Круглым шариком...

23.02.2015 ШГ