Выпрессовка направляющих втулок

Алексей Владимирович Чернышёв
Я держу в руках правую головку,
Костя уж занес молоток над ней,
Втулки мы сейчас вышибем с ним ловко,
Только вот ударить нужно поточней.

Сняты клапана, и пружины сняты,
В камере сгоранья вычищен нагар,
Втулки лишь осталось выбить из головки -
Вот удар, удар и ещё удар!

А потом пойдёт Костя мыться в баню
И головку эту он возьмет с собой,
Разогрев её, он поставит втулки,
Накрепко забьет их опытной рукой.