Думы о весне

Алексей Владимирович Чернышёв
Скорей бы снег уже растаял,
На место чтобы встал движок,
И тридцать две кобыльих силы
Ревели у меня меж ног.
Восьмидесятого бензина
Чтоб ощутил я аромат
И набегающему ветру
Я всей душою был бы рад!