Сердце мужчины

Сергей Вшивцев
Рисунок автора


Сердце мужчины не камень,
Оно ищет любви и страдает,
В нем нет окон прочных ставень,
Оно жить в борьбе страстно желает,
В нем бойца яркий пламень,
Оно драться, сражаться мечтает,
Сердце мужчины не камень,
Оно от любви порой сгорает...